Эдуардо Камавинга и Эрлинг Холанд были основными целями «Реала» с февраля, но после кризиса, вызванного вспышкой коронавируса, ожидается, что их бюджет резко сократится.

С играми, которые будут проходить без болельщиков, элитные клубы могут потерять около 200 миллионов евро.

Между тем, в Лос-Бланкосе в настоящее время насчитывается 37 игроков на выплату заработной платы на следующий сезон, и в результате их приоритет будет состоять в том, чтобы разгрузить несколько игроков для облегчения любых подписаний.

kamavinga-eduardo

Реал Мадрид рассматривает Камавингу как идеального игрока, который прикрывает и постепенно заменяет Каземиро в полузащите.

Тем, кто находился в клубе, стало ясно, что если бы вспышка коронавируса не произошла, они бы уже подписали Камавингу.

Камавинга стал выдающимся в этом сезоне для «Ренна», и «Реал Мадрид» не удивился его развитию, так как они некоторое время следили за его прогрессом.

kamavinga-eduardo-renn

Полузащитник готов присоединиться к Лос-Бланкосу и знает, что ему нужно подождать, чтобы обеспечить переход на стадион Сантьяго Бернабеу.

Реал Мадрид не исключает подписания 17-летнего игрока в следующем трансферном окне, хотя они знают, что для этого придется освободить место для него в команде и заработать на нынешних игроках.



Может быть интересным:

Невыполнимая миссия для Холанда и Камавинги в Реале

Ренн намерен оставить Камавингу, если они попадут в Лигу чемпионов

Реал Мадрид имеет четкий путь к подписанию Камавинги