Карлес Аленья — один из многих игроков Барселоны, которые не знают, где они будут играть в футбол в следующем сезоне

Полузащитник, который в настоящее время находится в аренде в «Реал Бетис», в поле зрения нескольких команд, включая «Интер», но ни он, ни клуб не приняли решение о своем будущем.

Нерадзурри рассматривали Аленью как потенциальную часть сделки, который может быть включен, если Лаутаро Мартинес пойдет на Камп Ноу. Барселона в настоящее время не хочет платить пункт выпуска 111 миллионов евро за аргентинца.

martines-lautaro-inter

«Барселона» попыталась уменьшить эту цифру, каталонцы заявили «Интеру», что они могут выбирать игроков, кроме тех, которые считаются непередаваемыми, таких как Лионель Месси, Антуан Гризманн и Артур Мело.

Это привело к упоминанию двух имен: Нельсон Семедо и Аленья.

karles-alenya-barselona

Однако «Барселона» еще не рассказала Аленье о своих планах на будущее, а сам полузащитник всегда говорил, что мечтает добиться успеха на «Камп Ноу».

Бетис, между тем, был очень доволен его выступлениями с тех пор, как игрок присоединился в январе, и он не исключил, что попытается получить еще одну арендную сделку.

karles-alenya-batis-real

В течение многих лет Аленья считался одной из самых больших надежд Ла Масии, но его будущее в Барселоне все еще остается неясным, в то время как его контракт заканчивается 30 июня 2022 года.

Пока в этом сезоне 22-летний игрок сыграл 15 игр во всех соревнованиях: 5 для Барселоны, 10 для Бетиса.



Может быть интересным:

Экс-тренер Барсы рассказал об неприятном опыте в тюрьме

Барселона хочет сохранить Артура этим летом

Мартинес готов настаивать на трансфере в Барселону