У цели Реала Эдуардо Камавинги было насыщенное детство.

Он родился в Анголе и переехал в маленький городок Фужер во Франции в возрасте всего одного года, спасаясь от гражданской войны в африканской стране.

Родился третьим в семье из шести детей, мать сначала попыталась заставить его заняться дзюдо, но отец отвел его в Drapeau Fougeres, скромный местный футбольный клуб, чтобы поддержать рвение сына преуспеть в спорте.

«Я ничего не знал. Я помню, что я взял мяч и начал манипулировать им», — сказал Камавинга в интервью Ouest.

kamavinga-pszh

С юных лет Камавинга всегда выделялся даже своему нынешнему тренеру Ренна Жюльену Стефану, который видел его во время летнего турнира.

В 2013 году, когда полузащитнику было одиннадцать лет, семейный дом сгорел, когда он готовился вступить в академию Ренна. Однако клуб оказал благотворительную помощь семье Камавинги в трудную минуту.

Николя Мартина, тренер, который обучал Камавингу в его ранние годы, размышлял об этом инциденте.

«Они потеряли все, этот дом был морем слез», — сказал тренер.

Отец Камавинги сказал своему сыну принять вызов стать профессиональным футболистом, несмотря на большие трудности, с которыми столкнулась их семья.

«Не волнуйся, ты станешь отличным футболистом и построишь дом», — сказал отец Камавинги Селестино.

Его отъезд в Ренн был задержан, так как иммиграционные документы сгорели.

renn-kamavinga

Камавинга редко общается со СМИ, но он рассказал об этом прошлом.

«Движение семьи вперед — это не просто материальная вещь. Мои родители уже счастливы, но, конечно, я могу сделать их еще счастливее», — заявил он.

Говоря об доме, который сгорел, Камавинга не забыл тот день.

kamavinga-molodoj

«Мы провели меньше года в том доме, который мои родители построили своими усилиями, и я помню пожар, как будто он был вчера», — заявил футболист.

«Я был в школе, и из окна я увидел, как проходили пожарные. В конце урока учителя подошли к моей младшей сестре и рассказали нам об этом. Мой отец пришел искать нас и отвез туда, все было разрушено, все сгорело», — сказал полузащитник.



Может быть интересным:

Реал Мадрид уже подписал бы Камавингу, если бы ситуация была иной

Невыполнимая миссия для Холанда и Камавинги в Реале

Ренн намерен оставить Камавингу, если они попадут в Лигу чемпионов