Тренер Юрген Клопп говорит, что «маловероятно», что «Ливерпуль» внесет какие-либо дополнения в свой состав по поиску титулов в январском трансферном окне

Красные, с четкими 13 очками на вершине лиги, уже привезли в свой состав японца Такуми Минамино из Ред Булл Зальцбург.

«Каждый год у нас одна и та же ситуация», — сказал Клопп.

«Посмотрим, что произойдет, но вряд ли».

Ливерпуль страдает от ряда травм: Алекс Окслайд-Чемберлен и Джердан Шакири, Фабиньо, Жоэль Матип и Деян Ловрен — все они не будут играть домашнюю игру в четверг против «Шеффилд Юнайтед».

Кертис Джонс, Харви Эллиот и Неко Уильямс были на скамейке запасных в победной игре над волками со счетом 1: 0 в минувшее воскресенье.

«Сейчас у нас 13 полевых игроков плюс теперь Такуми, но не для этой игры», — сказал Клопп.

«У нас нет на всех позициях массивных альтернатив, поэтому некоторые из них должны пойти сыграть снова и, надеюсь, они смогут».

«Окс выглядит хорошо, Джоэл выглядит хорошо, Фабиньо выглядит хорошо, Шакири выглядит хорошо, а Ловрен выглядит хорошо, но не готов.

«Им нужно еще немного времени».

Будущее Лалланы

poluzashchitnik-adam-lallana

Лаллана забил 18 голов в 122 играх Премьер-лиги за «Ливерпуль» с момента прихода из Саутгемптона летом 2014 года

Полузащитник Адам Лаллана сделал только свой третий старт сезона в победе над волками. 31-летний футболист не имеет контракта летом и может подписать предварительное соглашение с клубом в этом месяце.

«Он очень важный игрок в данный момент. Что будет в будущем, мы увидим», — сказал Клопп.

«Но для него, где бы он ни был — здесь или где-то еще — единственное, что важно, — это то, что он может показать, что он на 100% подходит».

«У него были некоторые проблемы с травмой — он полностью готов; он тренирован, тело в хорошей форме, ум в идеальном месте, он наслаждается моментом здесь в данный момент. Вы можете видеть, что в каждую секунду тренировок и когда он играет, очень влиятельно».

«Но такого рода вещи мы не обсуждаем на публике, так что вы должны размышлять дальше».

Может быть интересным:

Кто стал первым тренером в «Интер Майами» Дэвида Бекхэма?

Не зря ли Холланд перешел из Зальцбурга в Боруссию?

Как Германия отреагировала на трансфер Холланда?