Тренер «Шпор» Моуринью не ожидает, что Сон Хын-Мин снова будет играть в этой кампании, и говорит, что ситуация с травмами клуба «не может быть хуже»

Нападающий сборной Южной Кореи, 27-летний Сон, на этой неделе перенесет операцию после перелома руки во время воскресной победы 3: 2 над «Астон Виллой», в которой он забил дважды.

Тоттенхэм уже без нападающего сборной Англии Гарри Кейна, который разорвал его подколенное сухожилие в Саутгемптоне в январе.

«Я не собираюсь снова рассчитывать на него в этом сезоне», — сказал Моуринью.

Ранее во вторник в заявлении «Шпор» говорилось, что Сон, который отличился минимум раз в своих последних пяти матчах за клуб, будет «отведен на несколько недель» из-за травмы.

son-cherez-travmu-propustit-sezon-travma-son-khyn-min



Моуринью добавил: «Мы будем скучать по нему. Клуб написал хорошее заявление. Если бы я был один, чтобы написать заявление, я бы написал по-другому».

Отсутствие Сона означает, что 27-летний бразилец Лукас Моура, 22-летний голландец Стивен Бергвейн, подписанный в январе, и игрок сборной Ирландии Трой Парротт — единственные нападающие Тоттенхэма, хотя Моуринью считает, что 18-летний Парротт не готов «играть на высшем уровне».

«Ситуация не может быть хуже. Это очевидно», — добавил португалец. «Команда ничего не может сделать. Мы будем играть с игроками, которые у нас есть».

travma-son-khyn-min-zhoze-mourino

«Я беспокоился о том, что у меня нет версий атаки на скамейке, сейчас у меня нет версий атаки на поле».

«Я думаю, что Трой Парротт не готов и 19-летний английский вингер Райан Сессеньон не нападающий».

Может быть интересным:

Моуринью не дал мне такой же шанс, как другим — Роуз

Гол Бергвейна в дебюте помогает Шпорам победить Ман Сити (видеообзор матча)

Я был паршивой овцой в Шпорах, — Эриксен