Бармен. Ипотечный консультант. Международная сборная Англии.
Спустя десять лет после того, как он покинул, Тайрон Мингс может сыграть второй матч за свою страну в воскресенье, когда Три Льва отправятся в Косово.
От «слишком маленького» до большого
Летом Мингс присоединился к «Астон Вилле» за 20 миллионов фунтов стерлингов, помогая им выиграть повышение в Премьер-лигу.
26-летний футболист быстро устроился на высшем уровне — его доминирующие выступления в основе защиты Виллы привели к дебюту за сборную Англии в матче против Болгарии в августе.
В то время как его современник Алекс Окслейд-Чемберлен проходил через академическую систему, путь Мингса был значительно сложнее.
Отклоненный несколькими клубами, в том числе Бристоль Роверс, его путешествие привело его обратно в школу, и на работу. Он работал консультантом по ипотечным кредитам, и все это время Мингс ездил в избитом зеленом Ситроен Саксо за 100 фунтов стерлингов.
«Его Саксо был тем, что вы ожидаете от первого автомобиля — он был довольно избит», — говорит бывший товарищ по команде Чиппенхэм ТаунТоби Осман.
Осман, чей отец Рассел играл за сборную Англии, рассматривал молодого защитника как «достойного».
«Он сыграл за нас всего полдюжины игр, и несколько клубов обнюхивали его, поэтому я позвонил своему отцу, который был руководителем академии в Ипсвиче», — сказал Осман.
«Заткнись и уходи с поля — я хочу подписать тебя»

mings-proizvel-nemedlennoe-vpechatlenie-na-predstaviteley-ipsvich
Мингс произвел немедленное впечатление на представителей Ипсвич.
«Я видел его всего две минуты, когда он шел по полю, и я сказал: «Мы подпишем его сейчас», — говорит Маккарти.
«Мне понравились все первые три вещи, которые он сделал. Он был большим, быстрым и могущественным».
«Я снял его через 75 минут, и, когда он уходил, был зол на меня».
Мингс сказал:« Я не хочу уходить ».
«Я сказал: «Я знаю, что ты не хочешь уходить, но я снимаю тебя, потому что ты получишь травму. Я хочу подписать тебя, так что заткнись и уходи с поля».
Марк Харрингтон говорит: «Он был с нами более года, и его усердная работа и преданность были на высшем уровне. Он был очень умен и хотел научиться быть ипотечным брокером».
После смены карьеры он провел Рождество, кормя бездомных, раздавал бесплатные билеты фанатам и заплатил за новые футболки для болельщиков.
И это желание быть человеком было очевидно, когда он был относительно неизвестным футболистом, которому только что дали новую надежду на достижение своей мечты.
По словам Харрингтона, с первым профессиональным контрактом Мингс сроком на 18 месяцев у него был резервный план.
«Когда он подписал контракт на Ипсвич, он снова связался с нами, чтобы спросить, может ли он по-прежнему выполнять часть работы в неполный рабочий день», — добавляет Харрингтон.
«Это было то, во что он верил»

mings-igral-za-korsham-taun-yet-taun-i-chippenkhem-taun-prezhde-chem-risoedinitsya-k-ipsuichu
Мингс играл за Коршам Таун, Йет Таун и Чиппенхэм Таун, прежде чем рисоединиться к Ипсуичу.
Будучи дублером Аарона Крессвелла в Ипсвиче, Мингсу пришлось ждать почти шесть месяцев, прежде чем он дебютировал в мае 2013 года.
И только шесть из его 18 выступлений в следующем сезоне были в качестве игрока стартового состава.
«Были времена, когда его не выбирали, он хотел ворваться и рассказать тренеру, что он думает», — говорит помощник Маккарти Терри Коннор.
«Аарон Крессвелл продолжал играть, поэтому Тайрону просто нужно было набраться терпения».
После того, как он присоединился к «Борнмуту» за 8 миллионов фунтов стерлингов в июне 2015 года, ему удалось преодолеть всего шесть минут футбольного матча в лиге, когда он получил травму колена, которая не позволила ему выйти из стартового состава на 17 месяцев.
«Однажды я сел с ним и спросил его, каковы его цели, и он сказал: «Я хочу играть за Англию», — говорит Коннор.
«Это не было сказано с высокомерием, просто с уверенностью в себе. Это было то, во что он верил».
«Как они отпустили его?»

no-s-sautgemptona-kotoryy-propustil-bolshe-golov-chem-lyubaya-drugaya-komanda-premerligi-v-etom-sezone-mings-utverdilsya-v-sostave-sbornoy-anglii
Его первой остановкой стал Миллфилд — одна из ведущих независимых школ в Великобритании — где он получил A по физическому воспитанию и психологии.
И именно здесь начался его всплеск роста, начиная с 5 футов 8 дюймов, когда он присоединился к 6 футам 2 дюйма, когда он ушел пару лет спустя.
«Он выглядел беспристрастным, когда начинал, — говорит тренер по футболу Терри Ахурст. «Он был очень худым и очень маленьким».
«У нас всегда есть игра против «Саутгемптона», и они обычно переигрывают нас. Но мы победили их со счетом 3: 1, и кто, по вашему мнению, был лучшим игроком на поле? У Тайрона была мотивация, он был выдающимся».
«Я думаю, что директор академии в клубе, должно быть, подумал: «Как мы его отпустили?» Он был невероятным.
Оглядываясь назад, Мингс сказал, что решение было «вероятно, оправданным», поскольку он «не был достаточно большим».
Но с Саутгемптона, который пропустил больше голов, чем любая другая команда Премьер-лиги в этом сезоне, Мингс утвердился в составе сборной Англии.

Может быть интересным:

Бывший игрок Ливерпуля перенес операцию на опухоль головного мозга

Месси показал бразильцам кто «батя в здании»

Венгер будет вести переговоры с Баварией