Дэнни Роуз, подписавший арендную сделку с «Ньюкаслом», говорит, что Жозе Моуринью не давал ему таких же возможностей, как его коллегам-защитникам, показать себя в Тоттенхэме

29-летний футболист сыграл 16 матчей за «Шпор» в начале сезона, но только пять после того, как Моуринью стал тренером 20 ноября.

«Я чувствую, что у меня не было такого шанса, как у всех защитников», — сказал левый защитник Роуз.

«Я должен быть честным, я думал, что продолжу играть».

Роуз столкнулся с неопределенным будущим в «Тоттенхэме» с прошлого лета, когда его не пригласили в предсезонный тур по Азии, чтобы он мог изучить возможности с другими клубами.

Защитник объяснил, что он изо всех сил пытался вернуть форму, которую он показал до травмы колена в январе 2017 года, которая потребовала хирургического вмешательства, и оставила его в стороне на девять месяцев.

zhoze-mourinyu-ne-dal-mne-takoy-zhe-shans-v-tottenkheme-kak-drugim-denni-rouz




Он добавил: «Я хотел бы стать игроком, которым я был три года назад, когда у меня все было хорошо. Я думал, что вернусь, чтобы стать этим игроком после травмы, но у меня было грубое пробуждение».

Роуз теперь надеется, что эта новая возможность в Ньюкасле даст ему шанс доказать, что он достоин места в сборной Англии Гарета Саутгейта на Евро-2020.

«Мне дали возможность играть неделя за неделей», — сказал он.

«Если я поеду в Ньюкасл и преуспею, они могут подумать, что это то, чего от меня ожидают. Но если я не справлюсь хорошо, они могут подумать, что Тоттенхэм был прав, что позволил мне уйти».

«Я уверен в своих силах, и я знаю, что у меня все получится».

Может быть интересным:

Шпоры с трудом проходят Саутгемптон в Кубке Англии

Я был паршивой овцой в Шпорах, — Эриксен

Почему для Холланда Дортмунд лучше чем Ман Юнайтед?