Астон Вилла надеется заключить сделку за 10 млн фунтов для нападающего Генка Мбваны Саматты, тренер Дин Смит пытается усилить свои возможности для атаки

Смит должен поддержать эту область после потери бразильского форварда Уэсли для остальной части сезона с травмой колена, полученной в Бернли в Новый год.

Саматта, который забил «Ливерпулю» в групповом этапе Лиги чемпионов в этом сезоне, стал целью «Виллы».

Но мелкие детали трансфера еще не согласованы.

27-летний футболист из Танзании требует разрешения, поэтому он не будет доступен для визита Виллы в Брайтон в субботу.

Джонатан Коджиа из «Виллы», похоже, собирается переехать в Катар после того, как Аль-Гарафа заявил, что он должен был прибыть для получения медицинской помощи.

Тридцатилетний интернационал Кот-д’Ивуара девять раз появлялся в нынешней кампании, и только его два гола были забиты против слабой команды «Ливерпуля» в четвертьфинале Кубка Английской лиги в декабре.
Вилла, 18-е место в Премьер-лиге после 22 матчей, также была связана с 31-летним нападающим Лестер Сити Исламом Слимани.

Международный игрок сборной Алжира в настоящее время находится в аренде в Монако.

din-smit-aston-villa

«Январь еще труднее без признанных нападающих, клубы могут немного поднять цены, это всегда было тяжелое окно, и мы должны пойти на пару рисков», — сказал Смит.

«Я спокоен и уверен, что у нас будут игроки, но у нас будут большие игры, и, если мы не получим их к субботе, это будет печально».

«Мы должны быть уверены, что сделаем все от нас зависящее, и надеемся, что сможем справиться с этим.

«В этом есть необходимость. С Уэсли, получившим травму, и с Кейнаном Дэвисом, мы должны усиленно укрепляться, поэтому мы ищем игрока».

Может быть интересным:

Астон Вилла наказала молодняк Ливерпуля

Лестер обыграл Астон Виллу и установил рекорд (видеообзор матча)

Потрясающие голы Фулхэма нокаутировали Астон Виллу